Не стать частью

Ты сбегаешь из провинции,
В надежде пробиться.
Не стать частью той реальности, которая тянет на дно.
Но тут есть одно но-
Аккуратней ходи по краю,
Ведь эта жизнь оказалась совсем другая.
Их сердца каменные.
А ты наивно верила, что сможешь найти тот свет.
Только девочка милая, вот совет-
В этом мире решают деньги и связи.
Твои мечты и  надежды заляпают грязью
Именно те, кто сами бояться дарить свой свет.
Не поддайся, родная, пылай в ответ.
Знаю, что больно и страшно.
Знаю, что силы уже на исходе.
Но именно так ты обретаешь свободу


Рецензии