Окошки

А знаете ли
Для чего нам окошки?
Конечно же, чтобы смотрели
В них кошки!
Сидит чудо-кошка
И смотрит в окошко,
Ловя восхищённые
Взгляды - О! Кошка!
Так странно, что раньше
Мы не замечали -
О, кошки! Окошки! -
В честь кошек назвали!

;)

 


Рецензии
....а я и не задумывался......так мило...

Андре Бетра   21.04.2024 14:31     Заявить о нарушении