Русские и зеркало Пушкина

*  *  *

Русские в комплексе.
Молодая нация.
Не индусы, не китайцы вовсе.
Нет наглости саксов на акцию.
Есть страшное зеркало Пушкина -
Свет мой, зеркальце, скажи
Да всю правду доложи....

___________________________

11/08/2023


Рецензии