Горячая нежность осени

Тёплая грусть и горячая нежность,
Светит мне в душу осенним листом...
Не позволяй сердцу чувствовать стылость,
А обними меня лёгким крылом!

Не говори, что закончилось лето,
Не покрывай Землю жёлтым ковром!
Яркими красками небо согретое
Сущность мою наполняет любовью,
Мысли мои очищает добром!


Рецензии