Здесь

Здесь, где рожь колосится златая,
Где как снег, тополиный пух,
Где вода ,как слеза, густая,
Где отару пасёт пастух,

Здесь, где запах берёз знакомый,
Где росою обута трава,
Где ершистые кипы соломы,
Где в поленницу сбились дрова,

Здесь, где яблоки зреют в сахар,
Где ручьями пчелиный мёд,
Где в терновнике пёстрая птаха
День и ночь о любви поёт,

Здесь,где пышные  рощи пестреют,
Где орда камариных стай,
Днём и ночью меня согреет
Этот ягодно-дивный край.

Здесь нет злости, разврата и воин,
Здесь любовь и забота есть.
Не случайно я здесь спокоен.
Не случайно я счастлив здесь.


Рецензии