Я без тебя замёрз

Мир без тебя, как черно-белое кино,
Мне кажется остался я совсем один.
Я без тебя замёрз... Мне без тебя темно!
Я одинокий остров, средь холодных льдин.

Я временем зажат в пещере бытия,
В ловушке я своих холодных снов.
Я не желаю быть ни мига без тебя!
Во мне без нежности твоей хладеет кровь.

Я без тебя не слышу соловьёв,
И на рассвете не пою о новом дне.
Я каждый миг ищу твою любовь!
Ты слышишь милая? Иди скорей ко мне!


Рецензии