Ты уехал

Ты уехал в далекий край...
Я просила:Не уезжай!
Только слушать ты не хотел-
Там твоих много разных дел...
И теперь не смеяться ни петь
И на мир не хочу смотреть!
затуманив тоскою день
В невезения кутаюсь тень...
Ну а голос твой да и смех
Мне дороже любых утех!
Я не вижу твои глаза,
Не могу и двух слов связать...
Не жива я и не мертва-
Бестолковая голова!


Рецензии