Сарлык. Семинский перевал. Открытие души

Сарлык, ты светлой радости родник!
Творца дарующего лик,
И безусловной любви пик,
И благодарной души крик!

***
Рука божественная солнце ласкает,
И дарит нам тепло его душа,
Как мамочка и бережно, и нежно,
Купает свою детку не спеша.

***
Мой ангел-хранитель,
Отец неземной,
Земля твоя обитель
И дом мой родной!

Легко и приятно мне
Рядом с тобой,
Здесь нежно и свято
В дороге любой!

Так светел твой лик,
Так любим, так далек,
Ты греешь мне душу,
Тепла огонек.

Мне звезды проложили
Путь светлых лет,
Кружевом шелковым
Во Вселенной след.

Как сердцу спокойно
Вот здесь, в небесах,
Но сложно и трудно
Убрать земной страх.

Нам страшно идти
В дни, что нам суждены,
И больно прожить
С чем внутри рождены.

Открыты двери!Смелее - входи!
Бери, Бог дает, вот они блага!
Радость легкую в душу впусти,
Обрети себя - в этом отвага.


Рецензии