Джинсы

И в коленях Ведьма ножки все согнула
И по очереди пятками сверкает в потолок,
Мышцы рук давненько так не напрягала,
Выжимая доблестно из них последний сок.
Тянет сильно, что своим лицом пугает,
Скалит зубки, а из уст ругательства и мат.
Натянула джинсы только до полсраки,
Но, увы, ей нет уже пути назад...


Рецензии