Дядя Сэма и британский лев

Дядя Сэма и британский лев,
Спонсоры всех в России революций.
Царское золото в Лондоне, смех,
Украли и требуют контрибуций.

Войков убийца царской семьи,
Выполнил приказ без колебания;
Кости, серной кислотой сожгли,
Родню в шахту сбросили, и досвидание.

Всё списали на гражданскую войну,
Белой гвардии помогала Антанта,
Желая расчленить на части страну...
И ничего не получилось, странно.

Японцы высадились в Приморье,
С ними америкосы и англичане,-
Захлебнётесь краснопузые кровью,
Порвём на тряпки красное знамя!

Оккупанты не только зверствовали,
Но и грабили всех подряд.
Очень жаль, что мы это забыли,
На, что способен золотой миллиард.
                11августа 2023г.


Рецензии