Армянские горы Арцаха герои

Армянские горы, Арцаха герои,
Есть истинный дух неустанной борьбы,
Их воинство храбрых воспето судьбою
В написанных книгах геройской судьбы!

Армении Родины древней, великой,
Народ мой как скалы святыни богов,
Что верой своей лучезарного лика
Веками срывал с себя тяжесть оков

На трудном пути от начала историй,
Где в пламени ярком мы шли к небесам
По нашим камням на Армянском нагорье,
Всегда повинуясь правдивым словам,

Несущим победы солдатского братства,
Чьи взгляды живут среди горьких утрат
В тяжёлых веках на дороге Армянства,
Чей символ библейский святой Арарат!


Рецензии