Профан

 Я профан в политике однако
 Я лишь раз военный гражданин,
 Раз служил я в армии солдатом,
 Средь людей, такой я не один.

 Почему воюют непонятно?
 И нужна народам ли война?
 Развиваться лучше бы без воин
 Не мешала б НАТО сторона.

 Научили б мы друг друга вере...
 С верой жить народам без войны
 Собирать пшеницу в мирном поле,
 Делать деньги для своей казны.

 Жизнь полна увы всех парадоксов -
 Все за мир, кого ты не спроси,
 Но войну побольше НАТО любит
 Не скрывая злобы и спеси.

 Открывали б мы мира, планеты,
 Чтобы космос всем полезен был,
 НЛО вконец, чтоб изучили
 Род людской без воин, чтобы жил.

 

 


Рецензии