А у цыган сегодня праздник

А у цыган сегодня праздник               
Веселье, свадьба до утра.               
Не умолкай моя гитара               
Пляши цыганская душа.               

Ах эта с шумом чудо свадьба         
Браслеты на руках звенят.            
И будут в золоте цыгане               
Цветными платьями играть.               

Цыганская свадьба               
Хмельное вино.               
Ах любят плясать               
Цыгане давно.               

Им нравятся песни               
Гитара, романс.               
Мы будем все вместе               
За счастье, за вас.               

Невеста в белом будто роза               
Красива глаз не отвести.               
Ах почему роняет слёзы               
Такое счастье, не грусти.               

Пусть скрипка, лёгкая гитара               
На радость веселит гостей.               
Сегодня здесь,  собрался табор               
Хозяин всем вина налей.               

5 Августа (21:06) 2023.               


Рецензии