Приколы и уколы

ПРИКОЛЫ И УКОЛЫ

Ура! Я буду ночью спать.
Мне будут сниться сёла…
Не буду я переживать,
Ведь попа ждет укола!

Придет бессоннице конец.
Во сне петь буду соло.
Во сне я буду удалец…
Ведь попа ждет укола!

И до утра уйдет болезнь.
О ней не будет слова!
Я все смогу преодолеть,
Ведь попа ждет укола!

Не будет тело так ломать…
Ох, в этом нет прикола!
Когда хотите вы поспать,
И кончились уколы!

11 августа 2023 года.


Рецензии