На память оставлю стихи

Ему на память оставлю стихи,
Обо мне и о тёплом лете.
Прости, в этот раз они как-то плохи,
Нескладные и без сюжета.

Не пишутся стихи без твоей любви,
Им энергия - внимание, нежность.
Отпусти, напоследок благослави,
И забудь ту мою безмятежность.

Мы не разделим на двоих жизнь.
У нас не будет чего-то общего.
Не о нас - «прожили вместе до тризн»..
Дружбы не будет и чего-то большего.

Поверь, без меня ты проживёшь
Уйду также тихо как и явилась,
Вдвоём не судьба - ты другую найдёшь.
А мне быть одной, я смогу, я смирилась…

11.08.2023


Рецензии