прекрасное ужасно

прекрасное ужасно то абсолютно ясно
настолько абсолютно что мысль уже отсутствует
зачем подобье божье разумный человек
вдруг стал подбьем черта в наш многомудрый век
тело наше преступно жестоко неотступно
преследуемо тело как призрак Азазелло
садистски гениталии прокляли  каналии
родник любви и жизни порочен и постыден
так уверяют злыдни что нас пасут как быдло
так точно у баранов сексвласть у доминанта
быдлейшего барана а остальным не надо
а остальным мораль изобретает враль
а остальным завет фиговый запрет
и  наши секс запреты все по модели этой
животной скроены но как возвышенны
как обожествлены как скрыты бараны
и всем барашкам ясно прекрасное ужасно


Рецензии