Притворство политиков мне так достало

Притворство политиков мне так достало.
Кого те хотят напугать, обмануть.
Им жертв во всём мире наверное мало,
Они не нашли ещё в войнах всю суть.

Им жертв от природы с погодой не в тему.
Они добавляют убитых в войне.
Найти бы политикам нашим замену,
Но только достойных, увы, у нас нет.


Рецензии
Достойные в опале и многие пропали.

Павел Николаев 9   17.08.2023 07:21     Заявить о нарушении
Их время ещё не пришло.

Макс Трапицин   17.08.2023 17:03   Заявить о нарушении