Расставание. Романс

Всё меньше солнечного света,
Настала осени пора.
А вслед за беззаботным летом
Любовь прошла и отцвела.

Ах, эта слякотная осень,
Все дни промозглые дожди.
А сердце горестное просит
Тепла, надежды и любви.

Ещё увижу я цветущие поля,
Ещё вдохну я воздух ласковый весны.
Но без тебя, но без тебя!
Прошла любовь, расстались мы...

Ещё свежи воспоминанья
О наших встречах под луной.
А ныне у меня свиданье
Лишь только с осенью сырой.

Она скучна и молчалива.
Её объятья холодны.
Её медодии мотивы
Так безнадёжны и грустны.

Припев


Рецензии