По судьбе!

Тропинкой жизни по ухабам, путь держим строго по судьбе,
И мужикам и так же бабам, предложен путь как по резьбе,
Известно всё про нас и землю, на самых дальних небесах,
Жить по судьбе увы приемлю, приемлю путаясь в грехах.

Всё на роду про нас известно, как станешь жить и что да как,
Мне это очень интересно, как твой же друг, вдруг просто враг,
Меняет жизнь свои посылы, по книге гонит о судьбе,
И коль друг к другу не остыли, прижмусь любимая к тебе.

С тобою вместе прочитаем, что нам начертано давно,
И как в ночи вдвоём чихаем и ходим до ночи в кино,
Нас небеса не зря связали, не зря судьбою нарекли,
Не зря супругами   назвали , смотри уж утро, не дремли.


Рецензии