Это я виноват, может ты

Это я виноват , может ты.
На рябине созрели уж бусы.
Ничего не прошу у судьбы.
Уж серебряным волос стал русый.

Это я виноват, может ты.
Что прошёл мимо дома однажды.
Что же толку, да были мечты.
Может это случится с каждым.

Только вновь та рябина цветёт.
У калитки распахнутой настежь.
Так бывает , никто там не ждёт.
Эх судьба , ты конвертик бумажный.


Рецензии