Чудесно когда за столом собирается вся семья

Друг рассказывает мне,
Но не представляю как вообще!!
И был один такой момент,
Когда мой друг ещё студент...

День рождение моё,
И вот, приехали родные.
И приготовил я им всё,
Ах, правда уже не молодые.

И вот, уселись мы за стол,
А отец сразу начинает...
Тобишь, включает он футбол,
И моментально коньяк весь выпивает!

Ну а братец мой родной,
Сразу за отцом идёт.
И говорит:
«Я же герой!! И как отец пойду вперёд!!»

Ну а дедушка читает книгу...
И отказывается есть.
Видимо, проявляет он интригу,
Эм, и читает сразу, шесть.

Тётя моя начинает песню воспевать,
Да причём, вовсе не для нас.
А отец и брат продолжают выпивать!
И всё это продолжается за часом час...

Но нет-нет-нет, дядька мой культурный человек,
Этак, пишет он стихи.
... Потому и взял с собой он, чебурек!!
... А после, сразу же - АПЧХИ!!

А бабушка моя, выпила всего-лишь чай,
И сразу же копать картошку.
А вернее, посадить её, сейчас же май,
А для неё, приготовил я окрошку...

Ну а мама, и вовсе, сесть за стол не успела,
Так как, позвонили сразу же с работы...
Потому, один хлеб съела,
Но тут же, прадедушка приходит с охоты!

И ложиться сразу спать,
А отец с братом так и пьют!!
И уже начали всех обсуждать...
Эм, уже и водку пьют.

Но достаточно мне, хватит!!!
Сразу же ушёл гулять.
Видимо, они не знали, кто ужин оплатит,
Потому-то и начали меня так удивлять....

11 августа 2023 15:05 Грищук Максим


Рецензии