Родителям

Спасибо вам, родные, за то, что дали жизнь!
За то, что научили дружить, прощать, любить!
За то, что не бросали, когда сгущалась тьма!
За то, что говорили мне все искренне всегда!

И вот я повзрослела! Но часто в своих снах
Я возвращаюсь в детство.
Затем, что можно там,
лечь между вами утром, прижаться посильней и на душе уютно, и сердцу веселей!

29.12.2021


Рецензии