Уймонская долина

Кокса темноокая, бирюза души!
Сердце свое щедрое шире распахни!
В тебя звезды яркие сыпятся с небес,
В тебе слезы радости и восторг чудес!

Сладкие цветочные ароматы гор,
Неба колокольчики, синий водосбор,
Огоньки, фиалок божественный ковер,
Уймонская долина - для любви простор!

Дарит она лучики свободы, мощь ветров,
Ледники нежнейшие и знания веков.
Обнимает ласково-вместе помечтать,
И познать беспечной жизни благодать!


Рецензии