Вернись ко мне. Песня

1. Вернись ко мне осенним листопадом
 и пряным запахом травы.
Хочу,чтоб навсегда остались рядом
Счастливые минуты и часы..
2.
Вернись ко мне летящим водопадом,
И чистой нежной капелькой росы...
Твоя любовь была моей отрадой,
Защитой от мороза и грозы.
.3
Прошу тебя вернуть тот звёздный вечер
Когда вдвоём мечтали о любви,
И клятвы нашей верности,
И встречи-
Все прошлые мгновения-верни!
.4.
Нам чаще вспоминать об этом надо,
Пока ещё костёр любви горит,
Любовь-ведь это лучшая награда
Для чувств сердечных  ласковый  родник
Припев.
А я  вернусь к тебе капелью звонкой,
 И напою прохладною водой..
Года прошли,но та же я девчонка,
Что так смеялась звонко,мой родной.


Рецензии