Ты меня позови..

Ты меня позови очень тихо
Лёгким шелестом ветки в стекло,
Не буди за околицей лиха,
Загляни лучом света в окно.
.
Я готова по первому зову,
За тобою,хоть в космос,хоть в ад,
Я на память удачи подкову
Привезу в наш запущенный сад.
.
Будем вместе гулять по аллеям,
Вспоминать наши яркие дни,
Даже  если заря заалеет,
Даже если нагрянут дожди.
.
Я ,волнуясь, приду на свидание,
Только ты не забудь,позови...
Поцелуй подари на прощание
И любимой своей назови.


Рецензии