Могу

Что-то день не задался,
Куда-то все ушли мои друзья.
Куда-то и я ушел тоже,
Потерял нить с будущим и прошлым.
Позабыл себя,
Позабыл что сам:
Могу жить,
Могу с кем угодно дружить,
Могу кого угодно любить,
Могу себя сам как-то веселить.
О сложных вопросах на время позабыть,
О себе позаботится и больше с собой не терять нить.
Не жить ожиданиями, а просто быть.
Понятно это вроде каждому дураку,
Но я ведь ещё мал, и только жить сейчас как-то начну.


Рецензии