Увела тебя дороженька.. песня

Увела тебя дороженька
От знакомого двора,
Что  же ты наделал, родненький,
В жизни горькая пора..
.
Отрывает ветер злючий
Все листочки у берёз.
Наш очаг любви потушен,
С крыши льются капли слез.
.
Попрошу совет,подруженьки,
Что мне делать,как мне быть,
Если милый мой и суженый
Сердце хочет мне разбить?
.
Припев.
Не любите вы неверного,
Не губите свою жизнь,
Ждите лучше слова нежного
 Тех,
Кто вами дорожит..-


Рецензии