Запас Благодати. Картина Е. Штуц

Когда же ещё, как ни сейчас
Нам пополнять БЛАГОдати запас?!
И где, как ни здесь - в нашем саду
Купаться мы можем в Свету и в меду?!
Шёлк солнечный льётся сквозь зелень листвы,
От зноя цветов ароматы сладки,
И воздух горяч и насыщенно-прян,
Но мы не томимся – радостно нам.
Ведь яблони наши, словно шатры,
Укроют в прохладной тени от жары.
Блаженство такое нельзя пропустить,
Решили мы прелесть прохлады вкусить.
Сидим, наслаждаемся выпечкой с чаем,
И БЛАГОдати запас пополняет.


Рецензии
Добрый вечер, дорого Вадим! БЛАГОдарю от Всего Сердца!!!

Белый Филин   15.08.2023 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.