Скажите...

                Беды эти-наши,
                Радость-тоже
                И забыть своих-
                Нам не гоже...

                Ручеёк воды-
                Это для начала,
                А потом и Волга,
                И суда у причала.

                Рудники и шахты
                Дикого Урала,
                А за ним Сибирь
                И земли камчадала.

                Вот оно-величие,
                Вот огромный край
                И скажите,что Россия-
                Это вам не рай.


Рецензии