Королева

Королева лугов и полей,
Не помпезных и роскошных ваз,
В далях пёстрых луговых морей
Восхищаешь и радуешь глаз.

Поцелуй солнечный - ромашка,
Прелестная скромница в природе,
Былинки радость и букашки,
Миг счастья при любой погоде.

*                *                *

Душа твоя цветёт ромашкой
Прекрасной чистой и наивной.
Не описать щедрот и сказкой
Красоты светлой неизбывной.

2022 г.


Рецензии