Готов для Вас. Романс

Я Вас просил,чтоб Вы приснились,
Тогда бы мог признаться сам,
Благодарить ,что Вы явились -
Я так влюблён, моя МАДАМ  .

Припев.
Готов всегда,  на все готов я
В полет летит,летит душа моя,
Как будто вырастают крылья,
Пусть будет Ангел  нам судья.
.
Вам не понять моих смятений ,
Тоски неопытной души,
Так долго ждал я объяснений-
Освободиться от тоски.
.
Прошу, меня не отвергайте
И подарите благодать,
Все,что угодно предлагайте,
Готов я молча исполнять!


Рецензии