смотри футбол сим сим жуя порошки

       Рецензия на моё «пишу грызу порошки»
       http://stihi.ru/2023/08/11/423

       варганит надя пирожочки
       бывает два бывает три
       надюш оставь и мне кусочек
       смотри
              ---Аркадий Абрамов   


мой ответ

оставлю я не беспокойся
кусочка два а может пол
тебе с вареньем или с мясом
футбол

и что футбол пока горячи
так ты пойми голы ведь бью
ого стучит соседик вася
адью

ну ладно ваня не волнуйся
голы ты бей хоть два хоть три
у нади вкусные стряпушки
смотри

как ем и все уже уплёл я
теперь в обнимочку стоим
с надюшей смотрим мы футбольчик
сим сим

таких историй очень много
всё вместе делайте друзья
вдвоём всегда ведь веселее
жуя
=====================
11.08.23.       Н.К.


Рецензии
Наденька, классные получились порошки-пирожки! С улыбкой!

Лора Татаурова   13.08.2023 09:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Лорочка!
Приятного дня!

Надежда Корн   13.08.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.