А может быть вчера

 

  В какой недели день
    И в месяце каком?
  А может быть вчера
    Или сегодня
  Я в темноте сижу одна,
    Отрезав для себя: "Довольно!"
  На черном небе круг луны,
    Она заглядывает в душу,
  Уж шесть недель не вижу сны
    И шесть недель никто не нужен.
  Зашториваю шторы от луны,
    Я игнорирую все звуки,
  Перед глазами только ты
    И принесенные тобою муки.
  Оставил ты меня одну,
    То ненавижу, то ревную...
  Испепелил мою судьбу,
    А избирал совсем иную.
  На нашем фото ты и я,
    За речкой слышен  шепот ветра.
  Ты уговаривал:" Судьбинушка моя",
    Покусывая губы нервно.
  Все позади : и ты, и я,
    Обманы, сноведения, измены.
  Я верю в радость , и судьба
    Дождется лучшей перемены...
   


Рецензии