С Днём Строителя

    ПОЗДРАВЛЯЮ
    С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ
         С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ

               ***
          Я приклоняюсь
            Низко Вам,
            СТРОИТЕЛЯМ,
           Земли Творцам
          Ваятелям Людских
                Строений
         Архитектурных настроений

          Комфорт, Уют и Красота
         Влекут Строителей Сердца
        Возводят здание мироздания
           «Отделают» любую грань
          Кирпич Культуры сохраняя
           Чтят земную божью дань:
              чтобы
                Деревом
                Домом
                Улыбкой Дитя
          Благоденствовала Земля

              С днем Строителя!
                поздравляю
            Счастья Здоровья Любви
                ЖЕЛАЮ
         Всегда созидать, восхищать мироздание
                Ваше Величество
                СТРОИТЕЛЬ, СОЗДАТЕЛЬ
                «по Имени Отчество»
                Во Имени Отечество
                * * *


Рецензии
Прекрасно поздравила ТВОРЦОВ и СОЗИДАТЕЛЕЙ нашей планеты,
драгоценная подруга Лидочка!
Замечательное стихотворение!
Присоединяюсь к твоим поздравлениям и пожеланиям нашим строителям!!!

Рада увидеться с тобой, дорогая! Обнимаю всем сердцем!!!

С любовью и пожеланием всех благ, Кари

Кари Вестова   11.08.2023 22:47     Заявить о нарушении
Моя Богинечка КАРИ!
Какое счастье!
Мысли о Вас переполняет меня любовью и восторгом.
БлагоДарю*люблю*молюсь

Лидия Гатманюк   18.08.2023 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.