Море!

А что для Вас значит море?
Просто вода,что плещет о брег?
Или просторы глади небесной,
с чуточкой зеркального блеска!

Хочу показать Вам море моё!
Мы бредим парусом с детства.
Плеская о борт гребень волны,
тихонько так парус ласкает.

Лишь стоит увидеть бурю волны
Чарующе цепляясь за пристань.
Хрустальным воздухом дыша,
И видя жемчуга в закате солнца.

В дали ореолом блеск маяка.
Просветом блистает кромка.
А здесь на борту юный моряк.
Он в море влюблён с детства!


Рецензии