Родимый край

Это родины милый край:
Купола золотятся на солнце,
Добрым словом её величай,
Открывая утром оконце.
.
Лёг ковёр цветной  на лугу,
Улыбаются жизни ромашки,
Низко ивы склонились к пруду,
Аромат источают кашки.
.
Деревенка укрылась в лесах,
Только крыши домов шлют приветы,
Смотрит солнце на все в небесах:
Нет прекраснее родины этой!
.
В палисадах малиновый рай,
И молочные реки в подворьях,
Это родины милой край,
Как  рожок пастуха на  зорях.


Рецензии