***

Мы юные кадеты !
Мы первый день в строю.
Погоны мы одели
И гордостью полны!
Наш путь наполнен будет,
Трудами ратных дел.
И обещаем -Вам мы!
Что с гордостью -
                по жизни ,
Их мы пронесём!
——————
Вчера ещё ребята,
мы были во дворе.
Сегодня встали в строй.
Наставники научат,
помогут нам во всём.
А мы стараться будем,
не падать лицом в грязь.
В учёбе,мы успехов
Достигнем -это факт.
Усилия приложим,
Не разочаруем Вас!

———————-
Первый день,мы в этой школе.
Первый день,мечтой полны.
Очень хочется учиться,
так чтоб Вас не подвести.
Так,чтоб в нас Вы увидали,
не ленивых дошколят.
А в учёбе норовистых.
И мечтавших о морях!

———————
Вступая в кадетское братство!
Хотим обещать сейчас.
Мы гордо пойдём по жизни
И Вас мы не подведём.
Учёба будет нам в радость
И сбудутся все мечты!
Мы Вам обещаем гордо,
Мы лучшие будем сыны!


Рецензии