дружина

одесную все сидят
дружно ртом уху едят
шоб вам было пусто!
лучше бы капуста...

мне? капусту? в каждом блюде?
Вань, ты чё? что скажут люди?
я и так... куда мне больше?
можно, Маня, больше! в Польше!


Рецензии