***

Продолжение

Вот стоим в последний раз,
на линейке мы для Вас.
Что сказать хотим сегодня -
Грустно ,но почти довольны.
Быстро годы пронеслись,
наставлений было много.
Много счастья и разговоров.
Главное влюбились мы-
В море и его волну!

———————
На линейке детвора ,
что к нам вновь пришла сюда.
Пожелать хотим не много,
полюбите нашу школу .
Так как мы ее любили!
Полюбите всем вы
                сердцем,
те погоны ,что одели.
В морской школе интересно.
Время школьное нести.
Здесь наставники чудесны,
и на подвиги щедры!

—————-
Этот год закончим
                -с честью.
Все экзамены сдадим.
Страх ЕГЭ мы одолеем,
баллы лучшие получим!
Ведь вложили в нас
                -за годы!
Трудолюбие и волю!
Жить как совесть
               -нам позволит!

————-
Морской школе пожелаем!
Лишь расти и процветать!
А мы постараемся не подвести.
И в этом году учиться с руки.
Мы рядом для тех -
               Кто только пришёл.
Для тех ,кто ещё себя не нашёл.
Надеть ведь мало погоны -
                на плечи.
Нужно кадетом стать изнутри.
Мыслить и чувствовать-
                думать ,как мы!

————-
Морское дело изучая.
Ходя под парусом в моря.
В душе на веки поселилась
Любовь прибоя навсегда.
Когда идёшь навстречу ветру
И чайки в облаках летят.
Ты вспоминаешь,что кадет ты!
И гордостью полна Страна!
За тех,кто все года был рядом,
За офицеров и друзей!
Кто в нас вложил
                Любовь к Отчизне!
Кто помогал и дорожил!
———————


Рецензии