Пикник

Её красота была чистой,
Наивной в каком-то роде.
Солнце  лучами цепляло кожу,
Очередной пикник на природе.

Покусывала свои губы,
После глотка вина.
Свидетели дикой страсти,
Небо, цветы. трава.


Рецензии