Спасибо Господу, за все!!!

Спасибо Господу, за все -
За день и вечер..,
Спасибо Господу за все -
Пути и встречи!!!
Спасибо Господу, всегда -
Уста открыты..,
Спасибо Господу, когда -
Сердца отмыты!!!

Спасибо Господу, за все -
Так повторяем..,
Спасибо Господу, за все -
Когда теряем!!!
Спасибо Господи, тогда -
Когда не спится..,
Ведь, только в Господе -
Всегда, Жизнь обновится!!!


Рецензии
Правильно и верно!

Гула Валентина Ивановна   27.08.2023 23:13     Заявить о нарушении