о мышах и стихах

Зачем ты опять пишешь в большой виртуальный стол
Вот раньше хотя бы мыши читали твой детский вздор
И на листе бумаги важнее казались мысли и правильнее слова, 
В них даже была калорийность, хотя была и вода
И вдоволь наевшись стихами, которые ты накропал
Спали крепко сытые мыши, пока ты снова писал


Рецензии
Как же давно мы виделись )
И как интересно, что вы вернулись в этом году, почему-то

Дионис Романов   27.12.2023 22:01     Заявить о нарушении