Шентамиж-III

Гравитация, мысли Земли,
На ладонях пространства Пуруши,
Отражает Луна Сати души,
В твоих лицах с глазами Кали.

Гравитация, тело богов,
В параллельных мирах Андромеды,
"Тилоттама - манглин Яджурведы... ",
Нет сейчас в шентамиж лучше слов:

"Кружит листья осенний Тацут,
Он хотар ХариХары Мохини,
"Чёрный снег" осыпается в иней,
На дрожащих ресницах минут."

11 августа 2023 г.

Небо карьерного озера
близ Электро-Стали.


Рецензии