Как у Христа за пазухой

Фото автора: «Дупло»

Мой Театр Образ

Липа приютила
Красную Рябину:
В  дупло  её вселила,
Как  в Душу запустила!

Как у Христа за пазухой,-
Рябина проживает!
Под защитой Липы,
Она не унывает!

Ветви не сломаются,
В жару не пострадает,-
Под тенью старой Липы
Рябина  процветает!

Приумножит лета
Красная Рябина!
Под  Божией защитой
Она неуязвима!

11.08.2023


Рецензии