Уже веет в ночи прохладой...

***


Часто веет в ночи прохладой.
Скоро осень и листопад...
Мне почти ничего не надо:
Разве, только, порой — ваш взгляд.

Да, быть может, слова простые,
Что, подчас, говорите вы;
Пусть, нам скоро ветра сквозные
О зиме запоют, увы...

Незаслуженная награда
Та, которой не смел и ждать...
Как же мало для счастья надо,
Если далее не мечтать!..


***


Рецензии