Будем не зайцем, а сразу лучом

БУДЕМ НЕ ЗАЙЦЕМ, А СРАЗУ ЛУЧОМ

Солнечный заяц на потолке
Прыгает рябью при ветерке.
Это графин на окне отразил
Солнечный луч, да зайца впустил.

После обеда он на стене
Заяц овальный катит ко мне.
Кончится сказка за десять минут –
В тонкой полоске его украдут!

Будем не зайцем, а сразу лучом,
Не отражаясь в графине ничком.
Будем душою мы дольше светить,
Коль напрямую из сердца дарить!

11 августа 2023 года.


Рецензии