Хочу с тобой быть рядом

Я так хочу с тобой быть рядом,
Чтоб в летний зной Дарить прохладу,
став лёгким свежим ветерком,
А в дождик быть твоим зонтом.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Чтоб в жизни стать тебе отрадой,
Плечом надёжным для тебя,
Рукой, что защитит, любя.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Идти по жизни твёрдым шагом,
Моя рука в твоей руке,
Навстречу собственной судьбе.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Любви чтоб подарить усладу,
Весёлым блеском стать в глазах,
Улыбкой нежной на устах.

Я так хочу с тобой быть рядом,
Нарядным ярким райским садом,
С меня чтоб не сводил ты глаз
И не жалел бы нежных фраз,

Хваля и красоту, и пышность,
Мою волшебную тенистость
И стразы ягод на ветвях,
И резвых рыб в моих прудах.

А ночью стать хочу звездою,
Чтоб снова рядом быть с тобою,
Чтоб светом мягким приобнять
И до утра в лучах качать.

Чтоб в волосах твоих блуждая,
Их нежно гладя и лаская,
Хмельной вдыхая аромат,
Признать, что счастлива стократ.

Хочу всегда с тобой быть рядом...


Рецензии
Прекрасно сказано о любви.. Самую суть…

Елена Коваленко 13   22.03.2024 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за отклик.Любовь - высшее счастье в нашей жизни.
Любви нам вечной и взаимной

Людмила Ковалева 5   23.03.2024 04:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.