Внутри любовь

А ты знаешь? Сколько во мне любви
Не растраченной, желающей ответить.
И очень много доброты,
Но скрыто всё под ширмой прочной и железной.

       Я прячу искренность и нежность,
       Боюсь обмана и криков в соре.
       Люблю уединение сейчас,
       А ты почему-то смотришь с укором.

Да. Я хочу любви!
И нежности взаимной я хочу.
Но очень трудно доверять,
Когда разбилось сердце и кричать хочу.

      Я честный, добрый житель на планете,
      И я пытаюсь мир понять.
      Но редко вижу доброту я света
      В котором хочется от счастья полетать.

И вера в доброту, поддержку близких,
Всё так же держит за руку меня.
Мы редко видимся с тобою,
Но я как прежде только для тебя.
11-03-2021


Рецензии