Love is...

Душа моя - горячий пульс планет!
Она - источник магмы и базальта,
Ежесекундно вулканирует в ответ
На СМС - смайл - цифра Три
С зажатым  пальцем alt(ом)!
И вот уже каскадом из сердец
Мчат символы - посланники лихие.
Наш код любви вплетен навек
В планшет. Он оголённый нерв,
Жерло страстей, источник эйфории.
Онлайн парим, дистанцию презрев,
Мы моногамные две сойки голубые!

11.08.23


Рецензии