Я, вновь, вернулась, на круги своя

Ну, что за дар дан, свыше мне, Богами,
И я несу свой крест, несу и удивляюсь...
Ну, почему, всё происходит это, с нами,
С простыми смертными, коим и я являюсь.

Сегодня, я вернулась, на круги своя.
В ту тишь и благодать, где тебя нет любимый.
И где, опять, не нужен мне, никто, кроме тебя.
Вернулась в состояние тоски необъяснимой.

Нет не тоски, тупого безразличия,
Того, что было так угодно по Судьбе,
Тебе... шагнув, вдруг, улететь на небо,
А мне... идти одной по жизни, с мыслью о тебе.

О том, что мир устроен так,
Что все шагают в вечность,
Ну а партнёры, остаются не удел.
Что в жизни правит, только человечность,
И у Любви, бывает свой предел.

А дальше, лишь покой, принятие, успокоение.
Что лишь, Судьбе, решать,
С кем быть, а с кем не быть.
И лишь, Судьба, даёт, несёт своё предназначение,
Когда и с кем, и до какого времени,
Нам с человеком жить.

(11.08.2023г.)


Рецензии